教会的异象

成为活像基督的教会,活出爱神爱人的大诫命,​得门徒传福音的大使命。

我们的信仰(尼西亚信经)

我信独一上帝,全能的父,是创造天地和有形无形之万物的。

我信主耶稣基督,上帝的独生子,在万世以先为父所生,出于上帝而为上帝,出于光而为光,出于真神而为真神,被生而非所造,与父一性,万物都藉着他受造;为救我们世人从天降临,因圣灵从童女玛丽亚成了肉身而为人,又在本丢彼拉多的手下为我们钉在十字架上,受害、埋葬;照圣经的话第三天复活;升天,坐在父的右边;将来比在威荣中降临,审判活人,死人;他的国度永无穷尽。

我信赐生命的主圣灵,从父、子而出,与父、子同样受尊敬,受荣耀,他曾藉着众先知说话。

我信藉使徒所立的独一圣基督教会。我承认为赦罪所立的独一圣洗;我望死人复活和来世的永生。阿门。

裕廊基督教会(JCC)标志

十字架:
基督是我们信仰,服侍和属灵成长的最完美和最内在的焦点。

十字架周围的5个柱子:

  • Sola Gratia(唯独恩典)
  • Sola Fide(唯独信心)
  • Sola Christus(唯独基督)
  • Sola Scriptura(唯独圣经)
  • Soli Deo Glora(唯独上帝的荣耀)

2021主题

在基督里的盼望

“因我自己知道我为你们所定的计划,是使你们得平安,而不是遭受灾祸的计划;要赐给你们美好的前程和盼望。这是耶和华的宣告。” – 耶利米书 29:11

在疫情下,世人都需要在基督里的福音盼望。教会各项活动都配合教会主题,进入得安慰、得力量的盼望中。在政府推动冠病疫苗接种,更多国人接种疫苗,可以有更安全的社交互动,教会的各个层面的聚会与活动,得到安全的保障。 

风云变化,测知难。唯主圣言,历经考验,永不改变,安定人心,赐人盼望!