迦勒乐龄小组

Caleb Seniors Group

今日我还是强壮,像摩西派我去的那天一样;无论是作战,或是出入,那时我的力量怎样,现在我的力量还是怎样。 ~ 约书亚记 14:11

迦勒乐龄团契的宗旨,是促进乐龄弟兄姐妹过喜乐有意义的团契生活,相互关愛,彼此扶持,以主话语为中心,尊主愛人,谦让赞赏,分享生命经历,敬拜主,乐活乐龄。乐龄团契看重生命的 “活力” –灵性上、身体上、关系上的活力。

团契的活动以唱诗敬拜开始,接着是拍打身体的体操。这几年来乐龄以诗篇的信息作属灵的教导与勉励,表达了灵性的活力。

每月第一和第三个星期四,早上11.30am, 锺子路牧师与师母会带领大家唱诗、经文分享、美食分享、出游等。

最新信息

疫情来袭,聚会都得停止了。透过手机信息,我们仍不断地联系着,彼此鼓励,互通消息。也透过探访施圣餐,有见面的机会。政府正在推行接种疫苗的计划,首先受益的是乐龄人士。我们盼望在更多的人接种疫苗后,可以更快地恢复迦勒乐龄团契的周四聚会。