同工和执事

我们的全职同工是以牧养或行政职务为上帝服务的信徒。 委员会主席是裕廊基督教会成员的华语或联合委员会的负责人。

鍾子路牧师

牧师

鍾牧师负责事工在于牧养管理教会,迦勒乐龄团契,锡安诗班顧问和差传事工。他也加入了IRCC种族宗教互信圈委员,中国信徒布道会董事和环球圣经公会董事。他还受委担任婚姻注册官(solemniser)。他中学毕业后,便在基督教巴色会助理传道,協助牧养沙邦八英里,十英里,十四英里宣道所(教会)。在许多教堂任职后,鍾牧师2006年迄今当裕廊基督教会堂主(迄2018年)中文堂主任。他拥有国立台湾大学中文糸文学士(Bachelor of Art)和新加坡三一神学院道学硕士(M. DIV)。他的妻子是呂月英师母,他们有两子一女。

20210325PsIsabel

黄淑节

传道

于1978葛培理布道大会接受主,被有关当局分派到靠近住家的教会-裕廊基督教会。从此裕廊基督教会成为了她生命中的属灵大家庭。

黄传道2016年毕业于新加坡三一神学院(道学学士BD),八月投入全职牧养服事。负责华文部的佈道福音事工和祷告会,也参与青少年事工,给于咨询和协助。在这之前任教儿童绘画导师,因为对孩子的热爱和工作的热忱,这份工作一做就是30年。直到2011年十一月参加了以色列圣地游,蒙神呼召,返国后毅然回应神的呼召,报读三一,接受神学装备。

Ps Shoo Mei - Chinese 2021

何淑美

传道

何传道主要负责儿童主日学,教育事工,迦南团契,小组事工,以及担任大卫与巨人幼教中心的园牧。未进入全职服侍前服务于教育界,经验包括编教材, 培训和评估教学。她已婚,与丈夫梁文宝育有三位成年子女。

何传道拥有新加坡国立大学学士;威尔斯大学心理学荣誉学士;  新加坡南洋理工大学文学硕士以及新加坡神学院文学硕士。

罗德泉(巴拿巴)

干事

巴拿巴弟兄在裕廊基督教会的中文部协调青少年事工。他着重栽培青少年的属灵生命成长,以实现教会的愿景和使命。 他于2019年在Arrows College(Perth)完成教会事工培训课程,并在东岭圣经学院完成领袖课程。他已婚,有一名成年儿子。

吴佩颖

行政干事

佩颖之前在社会发展部担任缓刑官,并在创意教学中心编写课程与教导数学及科学(学前教育至小六)。她也曾编写小一至小六课外辅助数学书籍。佩颖从2011年开始,在裕廊基督教会担任行政干事,协助行政兼财务经理;负责中央与中文部的行政和财务事宜。她拥有新加坡国立大学学士;双主修:心理学和数学。

胡希米

财务兼行政经理

希米是新加坡的合格会计师,加入裕廊基督教会之前在商业领域拥有多年的工作经验。他目前负责行政,财务,人事和建筑设施的维修和护理。

周三和

设施主任

三和于2016年当教会正在重建时加入裕廊基督教会。他主要负责教会建筑维修、安全管理,与各租户的协调,安排并监管重要设施的使用。

谢凯莉

企业传播

凯莉毕业于新加坡理工学院,主修媒体与传播。她曾在The Navigators担任公关人员,曾尝试进行商务宣教,后来因疫情而终止。 她现在致力于将裕廊基督教会的数码通讯推展向新的高峰。

Frank Jonathan - Combined Council Chairman 2021

Frank Jonathan

中英理事会主席

​Frank 自 2003 年以来,就一直在裕廊基督教会敬拜主。在过去的 20 年里,他以主对本教会的良善为喜乐,并认为在本教会里所建立的许多良好友谊是他在新加坡大家庭的一部分。他继续在各种事工中担任志愿者,如在敬拜、小组和宣教事工。他太太是 Preethi,他们有三位孩子, 他们也积极参与 JCC 的活动。

徐惠芳

中文部执事主席

惠芳是一家公司的董事。她在裕廊基督教会40年,她曾在主日学服事了十多年,担任过幼稚级的主任。除了担任执事会主席外,近年来她也曾在裕廊基督教会重建期间担任建堂筹款委员会副主席,竭力为建堂筹款。 她已婚,与丈夫吴涌彬有2名成年女儿和1个孙子。